Слишком много зла между нами

Александра Нефедова -Орловская
Слишком много зла между нами!
Слишком много для одной любви!
Это зло копилось годами!
В этом зле мы любовь погребли!
Все – навзрыд: и слова, и поступки!
И как струны в нас каждый нерв!
Все – на взрыв, ничего – от скуки:
Шабаш мерзавцев и стерв!
В хороводе нечистой силы
Мы любовь свою закружили,
А потом, обвинив в колдовстве,
В инквизиторском жгли костре!
2006г.