Свет любимых глаз

Шмаков Юрий
Нежный свет твоих глаз
Пару ласковых фраз
Ветры южных морей
Принесли мне на встречу.
Этим светом согрей,сбереги,пожалей
Я к тебе приплыву и отпразднуем встречу.

Дивный свет твоих глаз,
Как прекрасный алмаз
Ярким лучиком мне
В тихой гавани светит
С каждым прожитым днем
Он напомнит о том,что любимая ждет
И корабль мой встретит.

Чудный свет твоих глаз
Я исполню наказ
Алый парус мечты
Подниму на рассвете
Наши души светлы,наши чувства чисты
Только море и ты ,для меня есть на свете.