Любить безумного

Александра Нефедова -Орловская
Любить безумного, шального –
Безумство и шальная блажь!
Любить душевного больного –
И в этом точно есть кураж!
Когда не знаешь, где ты с ним,
На грани иль за гранью смысла,
Но остаешься одержим
Своим пристрастьем к мазохизму!
2006г.