Самой большой Любви посвящаю!

Александра Нефедова -Орловская
                Ты и только ты…
                Никто другой
                Ни здесь, ни там…
                Лишь только ты один!
                ------
Нас вместе нет на этом свете,
Мы не пересекаемы никак!
Еще не старики, уже не дети,
 Еще не в прозе, но и не в стихах!
Нас было много, были мы единым…
Теперь нас нет, и уж не будет вновь…
Ты был войной моей, но был и тылом…
Ты жизнь вдохнул и выпил мою кровь…
Злодей иль ангел? Трус или герой?
Ночной кошмар иль радость дня?
Ты мне когда-то был родной,
Но в черный час отрекся от меня…
                2008г.