Я задыхаюсь от желанья видеть

Александра Нефедова -Орловская
Я задыхаюсь от желанья видеть!
Я вновь люблю, забыв обиды все!
Вот так всегда: любить и ненавидеть!
Прощаться и опять хотеть к тебе!
Люблю! Простила все тебе опять!
Зову, хочу к груди твоей прижаться!
Глаза и губы нежно целовать!
Тобой дышать, в тебе вся растворяться!
Лето 2008г.