Вода

Владимир Малюшин
Вода стихия красоты,
В ней глубина и цвет мечты,
Там сила жизни и  сознанья,
Волна прохлады и желанья.

Все вышло из глубоких вод,
И все потоп с собой возьмет,
Вся жизнь в воде и мы вода,
Без Н2О мы некуда.

В воде прохлада, зов глубин,
А океан необозрим,
Цунами дух наш поражают,
И лик земли порой меняют.