Он любовью ее обжигает

Анатолий Травкин
 
 20- июля, тучки кучкуются,
Жара июльская не спадает,
Молодежь на пляже тусуется,
И торфяники возгораются.

Жизнь бушует, пахнет гарью,
Мужчина  женщину  ласкает,
Не считаясь с устоями,моралью,
Он любовью ее обжигает.

Два пожарника свалились в ад
Рядом горящего торфяника,
От пожарников тянется смрад,
А женщине хочется пряника.

Жизнь борьба под солнцем
И каждому выпала своя доля,
Кто-то откупается червонцем,
А кому -то не перейти и поля.