Вдвоем с тобой

Шмаков Юрий
Когда с тобой мы постареем
Когда с тобой мы поседеем
Когда с тобой мы помудреем
Душа в душе ,вдвоем с тобой...

Мы будем внуков наших нянчить
Мы будем сказки им читать
Еще капусту будем квасить
И деткам варежки вязать

Тогда с тобой мы улыбнемся
Тогда с тобой еще прорвемся
Тогда с тобой опять коснемся
Рука в руке,в любви с тобой

Мы будем миру удивляться
Мы буде верить и любить
Мы будем счастью отдаваться
Пока на свете будем жить

Глаза в глаза и в сердце сердце вдвоем с тобой