Не заменимый

Пётр Синица 3
Мой родимый,
вы не заменимый.
Шепните нам подстать,
как незаменимым стать.

Не спеша мы ждем годины,
не тревожим те дружины.
Им на время подождать,
что бы вспомнить что сказать .

Опишем сон лишь дивный,
возможных патовых ходов.
Кроя материны, легких швов,
не спи читатель мой наивный.

Ваш незаменимый бедуин,
всегда один…
В тягость груз ответственности,
здоровья б от наследственности.

Бедняга сколько мог,
тянул который срок.
Ему привычкой сталось,
здорова жила надорвалась…

Теперь от этих бед,
кладут его в лафет.
Народу много провожало
и белы тапочки видало.