В твоих глазах зеленых кусочки янтаря

Шмаков Юрий
В твоих глазах зеленых
кусочки янтаря.
В них краски листьев клена,
палитра сентября!
В них россыпь изумрудов,
прозрачность хрусталя
Еще я в них увидел-
влюбленного себя!

Какое это счастье
Любимым быть тобой!
Прекрасные мгновения,
дарованы судьбой!
Любимая!,Любимый-
созвучие слов простых
Одна у нас мелодия ,
a сердце- на двоих!