Не пишите мне писем любовных

Шмаков Юрий
Не пишите мне писем любовных,
Понапрасну не лейте вы слез,
Я свою Любимую встретил
Среди белых и нежных берез...

Не смотрите вы так, не смотрите,
В моём сердце живет лишь Она!
И любви к себе не просите,
Новых чувств не нахлынет волна...

Не тревожьте меня, не вините!
Лишь о Ней я мечтал столько лет!
И во сне меня не ищите,
Я влюблён, и для вас меня нет!

Вы мечтою своею живите,
Пусть прийдёт к вам Любовь на века!
А меня, я прошу вас, простите,
Вот вам Друга Душа и рука.