Той, которая поймёт...

Дмитрий Наст
Мне приснилось, что я тебя целую
Согревая чувственным теплом
Но увидел мимику простую
Ты спросила – “Дим, а где Артём?”

И на губах вишнёвая помада
Зажглась растерянным костром
Ты мучаешь меня, моя отрада
Спросив опять – “А где Артём?”

Я без тебя на этом свете лишний
Ты не любишь живого меня
Я люблю тебя, как любит Всевышний
Я позову Артёма для тебя…