Он и она

Любовь Сорокина 2
Измученный тяжелым браком -
Три года каторжных забот,
Я оказался перед фактом -
Какой я всё же идиот.
Поставил крест я на семье,
Полгода жил ,как мотылёк,
Но снова грустно стало мне
И я тоскою занемог.
Я вновь ищу её,одну,
Но и ишачить не хочу.
Всё дело в том,
Что мне нужна
Прислуга в дом,
А не жена...
.....................
Девчонкой я не представляла,
Насколько тяжек труд жены,
Но выйдя замуж я узнала,
Почём супружеские сны.
Я всё молчала и терпела,
Пока мне всё не надоело.
Прекрасно бы жила одна,
Но подвела меня весна.
И снова я,как та Джульета,
Надеждой сердце обогрето.
Я на тернистом вновь пути
Пытаюсь счастье обрести...