минус 1

Светлана Нилова
Мне в окно залетела птица
И осталась со мною жить.
Мне так хочется снова влюбиться,
Чтоб на розовых крыльях парить.

Мне так хочется сладкой муки,
Чтоб в предчувствии замирать.
Чтобы сильные, нежные руки
До утра не давали спать.

Заливается кенор трелью,
Заливаюсь слезами я.
И зачем же хранить, не имея?
Может лучше иметь, не храня?

А кого-то совсем не печалит,
Что мне так одиноко ночами...