Оставьте нас в покое

Владимир Лёвин
Простите все кого любил.
Сегодня я о вас забыл.
Не сожалея ни о чем,
Я погрузился в дивный сон,
Надеясь, долгим будет он.

Касание рук! Наверно бред,
Но прошлой жизни  больше нет!
Лишь только нежность глаз твоих,
И льется в песне наш мотив
Один, ты знаешь, на двоих!

В волшебном сне нас только двое.
Лишь об одном прошу я всех: -
-«Оставьте нас в покое!»

В волшебном сне нам так легко!
Лавина чувств течет рекой!
И как не знали мы с тобой,
Что связаны одной судьбой,
И рядом ангел – твой и мой! 

Я отдаю себе отчет.
Мне жаль, что кто-то не поймет,
Зачем я выбрал этот путь
Судьбу, надеясь обмануть,
Пытаюсь в завтра заглянуть.

В волшебном сне нас только двое.
Лишь об одном прошу я всех: -
-«Оставьте нас в покое!»

Мы так устали от потерь.
Но я надеюсь, что теперь,
Когда мы вместе рядом вновь,
И закипает наша кровь,
Наградой будет нам любовь.

В волшебном сне нас только двое.
Лишь об одном прошу я всех: -
-«Оставьте нас в покое!»