Дом моего детства

Юрий Кручинин
Запах тихого сада
И осенней листвы
В наших комнатах старых
Запах прежней любви.

Чувства те памятуя
(Я не сдам их в утиль!),
Листья те подмету я –
Кто-то скажет, что пыль…


Липецк 06.07.2010