письмо

Татьяна Карелова
я просыпаюсь немыслимо рано. мне трудно дышать.

сотни тысяч слов в моём горле застряли комом

я умываю лицо, ставлю чайник, стелю кровать.

испугавшись всех этих слов я решаю остаться дома.

 

я каждые десять минут открываю тетрадь.

я сажусь за стол, беру карандаш, наливаю чай.

я рву штук пятнадцать черновиков прежде чем написать:

возвращаюсь к тебе. навсегда. выходи, встречай.