Осень жду

Мария Черногорова
Ситуация далеко не патовая,
Выход можно найти всегда!
Просто давно я, милый, не плакала,
Даже не вспомню, когда.
Просто тоска без тебя нестерпимая,
Хоть и терплю (а деваться куда?).
Осени жду, как одержимая.
Жду я дождей, как никогда...