Молитва

Динара Ронн
 
  (памяти мужа посвящаю)


   Господь тебя хранил, мой друг-от снов дурных от расставаний
   Ты мне фартуной послан был, в минуты разочарований
   Ты стал любовью для меня и страстью безудЕржной
   Самоотверженно любя, был для меня как океан безбрежный
   Ты мне судьбою послан был, ты небом был отмечен
   Не думала, что счастья миг, окажется так быстротечен
   Разрушен был любви наш храм, как по-веленью злого рока
   Тебе навеки тридцать три, а я-на вечно одинока...
   Пусть каждый крик моей души,услышан будет и прочитан
   Покой твой будет не рушим, молитвой слов моих пропитан

   P.S.(Боже, храни его!-он БЫЛ такой славный)
      
       (10.03.2010 год)