Рецензия на Таблетки от жадности Халида

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Юкка булды больницага бару -
Табылмады саранлыктан дару.

Халидэкэй, жаныкаем, карлыгачым,
Саранлыктан ярдэм итэ дар агачы!:)))))))

.........................
Подстрочник:

Напрасным было посещение больницы
Не нашёл там лекарства от жадности.

Душка-Халидушка, ласточка,
От жадности спасает виселица!