внутри

Марк Китов
Всегда так думаешь, доставая мысли из кучи
Из 100 вариантов постоянно выбираешь лучший
На деле же просто, так видно твоему миру
Внутренняя агорафобия не дальше своей квартиры

Подкармливая самооценку стандартными фразами
Это позволяет проживать, день за днем, раз за разом
С мыслью, что то как ты видишь мир так и есть
Не смотря на вещи со стороны других мест

Ну и ладно, зато кажется что счастливый
Мой мир и если кажется, то все правдиво
Пускай этого не понять близким, другим людям
Но ты постоянно один и тебя никто не осудит