Мой памятник

Карина Шарова
 Я памятник себе создам,
Как воздвигали ранее кумиры.
Я поклоняюсь их мечтам,
Их жизням,далеко не длинным.

 Я буду тоже на века,
Как их поклонница,
И как наследница труда;
Ведь их Стихи,
Решимости полны были.

 Мой век жесток,коварен,
Везде обман и клевета.
И я внесу частицу веры
В России будущее время.

И я отдам всю жизнь
Достойному труду-Поэзии,
Которой Муза дышит.

 И пусть я молода,
И пусть умру...
Поэтам прежнего
Я жизнь всю посвящаю.