ВНЕ законов

Мияко
Чем тише - тем громче.
Чем дальше - тем ближе.
Чем меньше - тем больше.
Чем ниже - тем выше.
Где слабость - там сила.
Где воля - там клетка.
Где страшно - красиво.
Где мимо - там метко.
Нелепости... нонсенс...
Абсурд... сбой программы?..
ЛЮБОВЬ.
Вне законов.
И дико упряма.