любовь зверь

Ольга Сойкина
Все люди испытывают любовь
А в темном подвале вампиры пьют кровь
Как злющий зверь нас любовь кусает
И нашей кровью она истекает
В любви нет границ
И эта любовь словно стая птиц
Любовь людьми управляет
И иногда обнимает
Из глаз капают слезы из за любви
И люди лишаются крови
Любовь откроет темные ворота
И не закроет своего рта
Любовь опасна и темна
И не закончит рушить сердца ни когда