Размшления по дороге в... Рай

Дикая Эльза
Поднимаюсь по ярко-белой лестнице,
(И сразу ясно куда), но не ясно зачем.
Поднимаюсь шестой раз в месяце,
Чем же хвастаться? Больше ничем!

Я в порядке (правда хреновом), все же
Поднимаюсь ТУДА я еще разок.
Откроют ворота, пропустят может.
Ствол АК заряжаю. Для себя. В висок.

Умирать - так красиво. Прямо на небе.
У ворот Рая. (Хотя почему именно там?)
Устала жить в постоянном беге.
Объясню ситуацию эту Богам.

Пристрелю себя так, чтоб с отдачей влево,
Кровь фонтаном, по шее и в облако.
Если надо, то сбросят труп сверху смело,
Продадут Сатане мое тело. Недорого.

Ведь зачем оно Ангелам? Столько мороки!
Если даже так. Хочу умереть в Раю!
Чтоб багряная кровь там стекла потоком,
По звездам, по лестнице. А я на краю

То ли жизни иль смерти. Но мне так нравится.
Я умру наверху. Пред вратами в Рай.
Я вижу как сверху уже улыбаются.
Я иду. Ствол заряжен. Привет и прощай.