Не спится...

Арк Лайт
Слышится шелест за темным окном,
Ветер колышет задремавшие листья.
Наверно сейчас ты околдована сном,
А мне опять почему – то не спится.

Улицу давно заключила ночь
В свое бесконечно немое объятье
И каждый мой сон уносится прочь,
Не успев наложить неземное заклятье.

Мысли парят далеко в облаках,
Невозможно за ними угнаться.
Хотел бы сейчас увидеть тебя
И хоть ненадолго с тобою остаться.

Май 2008г.