Припав к земле, крадусь на мягких лапах...

Елена Игоревна Моисеева
Припав к земле, крадусь на мягких лапах
Почти неслышно. Уши навострив,
Замру на миг, втяну ноздрями запах,
Который мне подарит сил прилив.

Струной вибрирую, к прыжку готова,
И предвкушение мне кровь пьянит.
Полёт в прыжке – и... просыпаюсь снова.
Откуда он, кошачий мой инстинкт?

                19 июля 2010 года



Плэйкаст: