Жаль, что тебя здесь нет

Геннадий Владимирович Миронов
Жаль, что тебя здесь нет,
Искренний мой поэт.
Знать бы о том, как ты
На берегу мечты…
Жизнь у тебя одна.
Не для игры она,
А для серьёзных дел,
Чтобы ты жил, не тлел.
В гавани голубой
Встретимся мы с тобой.
Вдаль по тихой воде
Нас повезут в ладье.