***

Максим Пахомов
К чему напрасные слова,
Зачем пустые обещания?
Своей дорогой мы идем,
Не ждем пощады и признаний.
Кто нас покинул – Бог судья,
А рядом  те, кто нас спасали.
На Небо изредка взглянув,
Пойму,  что это не случайно.
Я жив, скажу твоим глазам,
Ты рядом, это просто сказка.
И пусть кружится голова
Поверь, мы вместе не напрасно.
15.07.10г