Пока ты спишь

Сергей Бронников
Еще миг, и плечо тронет солнечный луч,
Он нетороплив и старателен.
От него не закроешься - слишком живуч,
Он назойливо льнет по касательной.
Питая теплом, он направится к шее
И изысканным сонным румянцем
Отвлечет режиссера твоих сновидений:
"Пора заканчивать, братец",
"Пора заканчивать, братец"