Рыжая девчонка

Галина Цой
Рыжая девчонка, в розовом такси
Прокати, пожалуйста, прокати!
Вот мигнул зеленый светофора глаз
И на Левый Берег мчит машина нас.
Как же захотелось за баранку сесть,
Но сейчас в «Наири» шашлыков поесть.
Я своё отъездила, молодые пусть,
Улыбнулась весело и прогнала грусть.
Много в нашем городе «женского» такси,
Прокати, пожалуйста, прокати!