салфеточные сказки

Ксана Точечка
из салфеток
бумажные розы
в пальцах занозы
на центральном
прогнозы погоды
всё врут
и похоже
кометы меняют орбиты
твой номер
в непринятых
позабытый
и молю
не ищи больше
поводов
твои звонки
молнией рвут
мои нервы
капроновые