Пишу строчки счастья

Самсонюк Светлана
Пишу строчки счастья. Кажется, что каждое слово, взгляд и улыбка говорит о переполняющей радости. Счастье буквально заполнило всё окружающее пространство, каждый листик и пролетающий мимо ветерок поют о любви. Небо опустилось низко-низко и вот-вот облако подхватит и унесёт куда-то далеко… далеко на остров нескончаемого счастья, вечного солнца и забвения. Небо кажется более синим, чем обычно, солнце греет нежно и легко, а внутри, где-то в самой глубины души зародился робкий росток цветка под названием ЛЮБОВЬ. Цветок был уже давно готов вырасти, пробиться сквозь загрубевшую от времени поверхность, но ему мешали обстоятельства. То солёные и горькие слёзы, то просто мимолётная печаль, то грусть, навалившаяся всей своей силой, не отпускающей ни на минуту. Иногда просто казалось, что время ушло, и ростку счастья просто было не суждено пробиться к свету, вдохнуть свежего глотка воздуха, запаха нежности и тепла. Как только капелька тепла попала на самый краешек заблудившейся души, которую когда-то окутала тугая паутина серости и глубокого отчаяния, зародыш нежных чувств сразу ощутил силу и желание тянутся к надежде и вере в лучшее. Страх поранится не даёт расти быстро, страх обжечься или быть растоптанным мешает быть таким, каким мог бы быть на самом деле. Цветочек, милый, расти, не бойся!!! Искренность, настоящая теплота и нежность согреют тебя и не дадут твоим нежным лепесткам сгореть в гневном огне злости.