Не поздно ль?

Лиля Фа
Ценить за отношение к себе
людей я не умела.
Сейчас виню себя за то.
Я жить хотела...
О. Если б знала, то тогда
грехи прощала.
Я не найду тебя. Всегда...
Всегда искала.

Теперь хочу закрыть глаза
Дышать ровнее.
Не поздно ль это поняла?
Хочу сильнее...
19,06,10