сахарно-синее сияние под кожей

Ксана Точечка
кровь засахарилась
под кожей
синим инеем
под хруст локтей
с ссадинами
сломанными пальцами
/подбери душу мою с пола кафельного/
набери меня

лучше мне бы
физические боли
чем
душевные раны

в ацетоне