между полом и потолком мурлыча кошкой

Ксана Точечка
мои
надежды
мысли
между
полом и потолком
повисли
по громкой связи
ты в эпицентре
событий
/истерик/
дерзишь грязно
любя?
а в кресле
потрёпанном
тихонько
мурлыча кошкой
прошлое наше
уснуло
надоевше-осточертевшей
игрушкой

брошенное.