Ностальгия

Ренат Нугаев
Что она делает со мной
Моим умом, моим сознанием
Сейчас я будто сам не свой
И лезут в голову воспоминания

О временах давно прошедших
Её застенчивых глазах
Объятий нежность бесконечность
Румянце на её щеках

Ночных беседах под луной
И бурной переписке
Слова любви лишь для неё одной
Звучат в очередной записке

Но радостные дни как есть проходят
Хорошего осталось слишком мало
И память в злую сторону уносит
В те дни когда всё по другому стало

Где яростное солнце растопить не может
Лёд наших реже ставших встреч
И день за днём сомненья гложут
Зачем всё это нам беречь