Переоценка ценностей. 35лет

Любовь Прудентова
Ты никогда не хоронил любимых?
Дай Бог тебе таких потерь не знать,
Но тот, кто пережил…других незаменимых
Себе не позволяет потерять.
Как много понимаешь при потерях,
Переоценка ценностей идёт…
Что жизнь для счастья коротка, поверив,
Уж разум сердцу больше не солжёт.
…..
Никто, при всех своих несчастьях,
Коль не любил и не терял,
Не даст цены тех дней ужасных,
Когда своё теряя счастье,
Бессилие вдруг сознавал…