крякс 04

Алексо Ле Бефф
особь, критикующую любительские вирши самодельных поэтов, уподоблю успешному "бизнесмену" (имеющему деньги от богатого папеньки), который, выйдя из "бентли", укоряет работягу за небритость и небрежность в тоге (одежде)...

...разность стартовых возможностей, видите ли...