Ненавижу...

Наталка Камынина
Ненавижу тебя
И за то, что люблю,
И за то, что, любя,
Я ночами не сплю...

Ненавижу твой взгляд
И улыбку твою,
Ненавижу себя
Я за то, что люблю...

Ненавижу за то,
Что ты сводишь с ума.
Ненавижу любить,
Ненавижу тебя!

октябрь, 2000