Притворись

Лавр Вечнозелёный
Обуздай своё безумье
Притворись, что ты разумный,
А не то потащат с дури
В психбольницу - и ку-ку!
Вот тогда увидишь точно,
Как разверзнет бездна очи,
Получив электрошока
Ты окажешься в аду...