***

Инна Кирильчева
07-04-2010 12:25         

Стоишь сейчас у камня преткновения
Оглядываясь мрачно на людей ...
Ты просто вспомни те мгновения
Когда дарил ты радость ЕЙ.
Дарил любовь свою и нежность ,
Улыбку и открытый взгляд.
Не стой покинутый надеждой ,
Шагни скорей ,туда ,назад ..
Шаг влево -голову теряешь ,
Шаг вправо-сердце замерло
А впереди одна безбрежность
Тоска и одиночество...
Миг возвращенья страшно-сладок
А на душе неведенья осадок ,
Не бойся ...ждут тебя и любят
И безразличьем чёрным не погубят .
Иди ..давно открыта дверь...
Там счастье ждёт тебя ...
поверь ...
7апреля 2010