***

Алена Реутова
ты не любишь меня, я же вижу, не любишь
и приходишь всего лишь на пару минут,
ты погубишь себя, понимаешь, погубишь,
а глаза мои душу твою подожгут.

будешь с пламенем этим ты биться напрасно,
приближаться опасно, вдали - тяжело,
буду самой ужасной и самой прекрасной,
ты ко мне прилетишь обжигая крыло.

тебя тянет ко мне, только что, ты не знаешь,
снова злишься, и снова не видишь причин.
Тебе страшно от мысли, что меня ты теряешь,
в то же время не любишь, и мной не любим.

Ты не бойся, все это глаза колдовские,
цвет зеленый, как омут стоячей реки,
только эти глаза не такие уж злые,
я тебя отпущу.... без оглядки беги.