Моя любовь...

Наталка Камынина
Моя любовь стремится ввысь
На волнах музыки Орфея...
Мои надежды родились,
В любви прекрасной неге млея...
Моя надежда - есть любовь,
Моя любовь и есть надежда...
Я жду, люблю тебя, и вновь
Хочу, чтоб было все, как прежде...
На тройке белых лошадей
Моя любовь умчится в небо,
В тот мир прекрасный, где людей
Не знает сладостная нега...

август, 2000