BC12 Любовь, как пламя разгорается нежданно...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовь, как пламя разгорается нежданно...
Собою мысли все заполонив,
Желанья страстные в сознаньи пробудив,
Любовью бредет сердце неустанно.

На крыльях вдохновения взлетая,
Души мы словно пишем мадригал,
Описывая жизни карнавал
И самоё себя ,вдруг, познавая.

Через Любовь себя мы постигаем
Души любимой сущность узнаём...
Любовь душе всегда нужна!

Любовь в душе - цветенье мая,
Загадочное чудо рая!
Любовь душе всегда желанна...