Прикоснусь...

Куликова Юлия Александровна
Я прикоснусь к дыханью ветра,
От солнца заряжусь теплом.
Земля подарит хлеба недра,
А дождь напоит летним днем.
 
Сберу всю силу водопада,
Я вспышкой молнии блесну,
И дымкою цветов из сада
Днем новым в счастье загляну!

30 апреля 2010 года

фото используется с разрешения автора