Немножко

Инна Кирильчева
Кусочек счастья откусила ,
Глоток удачи отпила ,
Любви до одури вкусила...
И каплю радости нашла .
Хочу делиться я со всеми,
Улыбкою счастливой
Пусть смех разносится повсюду
Весёлый и красивый
Яглазки ясные открою
На встречу утреннему чуду
Ну а печали пусть уходят
Их даже вспоминать не буду )
27 марта 2010г