Напиши мне слова...

Ностальгия Зима
Мне бы руку твою прижать к себе
задержав на минутку малую,
прикасаясь щекой к твоей щеке
стать на миг беззащитной, слабою.
Напиши мне слова ... бессвязные,
пусть ласкают слух аллегорией,
мы, с тобой мотыльки бумажные
исполняем без нот симфонию.

Эхо радужных звуков сказочных,
от бессонницы лечит с легкостью,
мы навеки с тобою связаны,
но сейчас я одна над пропастью.
Мне бы руку твою прижать к себе
задержав на минутку малую,
прикасаясь щекой к твоей щеке
стать на миг беззащитной, слабою...