вот так...

Инна Кирильчева
ничья любовь мне не нужна
моя любовь -твоя ...
слова на ветер не бросала
тебе давно уже сказала
Люблю тебя ,простить готова
и сердце рвётся к тебе снова
жесток,порой вобще невыносимый
но для меня ты самы милый
и почему тебя я не гоню ?
да потому что я по настоящему люблю...