Верю - не верю... яс

Цунами Сан
Рыжее солнце
вечером прячет лучи
в кронах деревьев

Тени густые
шепчут - давай помолчим...
верю - не верю

Только объятья твои
гонят сомненья
Снова словами любви
встретила день я